Durango Villadiego, Alba ManuelaSuárez, PabloSalgado, María Carolina2020-05-312020-05-312020-05-31https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/26871. INTRODUCCIÓN2. INFORMACIÓN DE LA EMPRESA3. DIAGNÓSTICO4. OBJETIVOS4.1. OBJETIVO GENERAL.4.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS5. MARCO TEÓRICO5.1. GENERALIDADES5.2. CONDICIONES SANITARIAS DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS Y RESTAURANTES.5.3. SANEAMIENTO5.3.1. Programa de Limpieza y desinfección.5.3.2. Limpieza5.3.3. Desinfección5.4. VIGILANCIA Y CONTROL6. ACTIVIDADES PROGRAMADAS6.1 . FASE I. PRE-INSPECCIÓN.6.2 . FASE II. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN6.3 . FASE III. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN7. RESULTADOS O ACTIVIDADES DESARROLLADAS.7.1. PRE INSPECCIÓN.7.2. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN7.3. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN8. APORTES DEL ESTUDIANTE A LA EMPRESA9. CONCLUSIONES10. RECOMENDACIONES11. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS12. ANEXOSapplication/pdfspaCopyright Universidad de Córdoba, 2020Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)EstablecimientoLimpiezaDesinfecciónAlimentosHigieneInocuidadNormativaEstablishmentCleaningDisinfectionFoodHygieneSafetyRegulations