Charry Mercado, Rogers EnriqueCasarrubia Avilez, Manuel de Jesús2022-11-152022-11-152022-11-13https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/67781. INTRODUCCIÓN 82. RESEÑA HISTÓRICA 102.1 Misión 102.2 Visión 102.3 Valores 102.3 Valores 103. OBJETIVOS 123.1 OBJETIVOS GENERAL 123.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 124. TEORIA RELACIONADA 134.1.1 Cosechadora tipo stripper 144.1.2 Cosechadora tipo picker 144.1.3 Uso de reguladores de crecimiento 164.1.4 Control de crecimiento 174.1.5 Uso de defoliantes para la cosecha 185. ACTIVIDADES REALIZADAS 215.1 Localización 215.2 Seguimiento a cosecha de algodón finca Cielo Azul 215.3 Identificación de factores bióticos y abióticos que afectan la calidad de fibra de algodón 236. CONCLUSIONES 287. RECOMENDACIONES 29BIBLIOGRAFÍA 30application/pdfspaCopyright Universidad de Córdoba, 2022Acompañamiento al proceso de cosecha del cultivo de algodón (gossypium hirsutum l) e identificación de factores que afectan la calidad de fibra en el municipio de Ciénaga de OroTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)AcompañamientoRecolecciónManualMecánicaAccompanimentHarvestHandbookMechanics