Gutiérrez-Tolentino , ReyVega y León, SalvadorSchettino-Bermúdez, BeatrízPérez-González, José JesúsRuíz-Rojas, Jorge LuisRadilla-Vázquez, Claudia CeciliaDel Muro delgado, Rubén2022-07-312022-08-012022-07-312022-08-012022-07-310122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6214application/pdfapplication/pdfaudio/mpegaudio/mpegspaRey Gutiérrez-Tolentino , Salvador Vega y León, Beatríz Schettino-Bermúdez, José Jesús Pérez-González, Jorge Luis Ruíz-Rojas, Claudia Cecilia Radilla-Vázquez, Rubén Del Muro delgado - 2022Gas chromatographyhigh performance liquid chromatographymilk fatlipidscowsCromatografía de gasescromatografía líquida de alta resolucióngrasa de la lechelípidosvacasÁcidos grasos y ácido linoleico conjugado en leche orgánica producida en el sureste de MéxicoArtículo de revista10.21897/rmvz.2541info:eu-repo/semantics/openAccessEsta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.https://doi.org/10.21897/rmvz.25411909-0544Fatty acids and conjugated linoleic acid in organic milk produced in the southeast of Mexicohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2