Arrazola Paternina, GuillermoMass Fuentes, Fabián Andrés2021-07-062021-07-062021-07-04https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/42351. INTRODUCCIÓN……………………………………………………….... 32. INFORMACIÓN DE LA EMPRESA…………………………………….. 53. DIAGNÓSTICO ………………………………………………………….. 84. OBJETIVOS …………………………………………………………….... 94.1. OBJETIVO GENERAL …………………………………………………... 94.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS …………………………………………….. 95. ACTIVIDADES PROGRAMADAS ……………………………………... 106. ACTIVIDADES DESARROLLADAS …………………………………... 116.1.1. Identificación y descripción de los requisitos previos a la validación de proceso ……………………………………………………………………. 116.1.2. Identificación de las materias primas utilizadas en la elaboración del producto en estudio ……………………………………………………….. 136.1.3. Identificación de las etapas y variables del proceso al cual es sometido el producto …………………………………………………………………... 146.1.4. Identificación del número y frecuencia de muestreos realizados en los controles en proceso ……….……………………………………………… 156.1.5. Identificación de criterios de aceptación para el proceso y el producto……...……………………………………………………………. 166.1.6. Identificación de pruebas de validación de procesos …………...…………. 177. APORTES DEL ESTUDIANTE A LA EMPRESA ……………………… 248. CONCLUSIONES….……………………………………………………… 259. RECOMENDACIONES………………………………………………….. 2610. BIBLIOGRAFÍA ………………………………………………….. 27application/pdfspaCopyright Universidad de Córdoba, 2021Elaboración del protocolo de validación del proceso de fabricación de pasiflora compuesta (Passiflora incarnata L.)Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)ProtocoloValidaciónPasifloraProtocolValidationPassionflower