Pitalúa Pantoja, Luis CarlosCaro Puerta, Laura CristinaEspitia Pérez, María Milagro2022-08-272022-08-272022-08-26https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/64241. INTRODUCCIÓN .................................................................................................................... 92. PLATAFORMA ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA ......................................................... 112.1 Misión................................................................................................................................... 112.2 Visión ................................................................................................................................... 122.3 Historia ................................................................................................................................. 123. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL ................................................................................ 133.1 Muestreo de aceptación. ....................................................................................................... 133.2 Tabla Militar. ........................................................................................................................ 143.3 Nota crédito. ......................................................................................................................... 164. DIAGNÓSTICO ESPECÍFICO DE LA EMPRESA ............................................................. 175. ACTIVIDADES DESARROLLADAS .................................................................................. 195.1 Procedimiento “CONTROL PESAJE MATERIAL DE EMPAQUE” ................................ 195.2 Proceso de inspección – Bodega Los Moreno. .................................................................... 206. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO .................................................................................. 296.1 Causas del problema identificado ........................................................................................ 296.2 Acciones para mejorar los procesos productivos: ................................................................ 307. APORTES DEL ESTUDIANTE ............................................................................................ 318. CONCLUSIONES .................................................................................................................. 339. RECOMENDACIONES ........................................................................................................ 3410. BIBLIOGRAFÍA ................................................................................................................ 36ANEXOS ..................................................................................................................................................... 38application/pdfspaCopyright Universidad de Córdoba, 2022Diseño de un sistema de control estadístico para el pesaje de materiales de empaque en la Cooperativa Colanta, aplicado a la planta caribe y bodega “Los Moreno” Medellín, AntioquiaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)MuestreoControlInspecciónNota créditoNo conformidadSamplingControlInspectionCredit noteNon-conformity