URANGO HOYOS, YELENIS KARINA2018-10-312018-10-312018-10-31https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1061Con las altas presiones se obtienen productos más estables y adecuados a los requerimientos de los consumidores. Su aplicación en conjunto con otras tecnologías así como la selección del envase apropiado permite potenciar aún más sus beneficios, y obtener productos con una vida útil más larga. En los sistemas discontinuos, el envase es una parte importante para el procesamiento de los alimentos a altas presiones que requiere el uso de materiales de empaques que cumplan con ciertas características, debido a las condiciones severas a los que son sometidos con el producto. Por tanto se describen los materiales y empaques utilizados para el procesamiento a altas presiones y sus criterios de selección.spaCopyright Universidad de Córdoba, 2020altas presionesmaterialesempaquesconservaciónUso de materiales y empaques en altas presiones aplicadas a los alimentosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)