Usuga R, Andres FelipeBarrios-Hernández, DursunBotero-Aguirre, Mónica CeciliaLopera-Castaño, MauricioOlivera-Angel, MarthaPalacio-Baena, Luis Guillermo2021-03-172022-07-012021-03-172022-07-012021-03-170122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6072application/pdfapplication/pdfapplication/zipapplication/zipapplication/xmlapplication/xmlaudio/mpegaudio/mpegspaAndres Felipe Usuga R, Dursun Barrios-Hernández, Mónica Cecilia Botero-Aguirre, Mauricio Lopera-Castaño, Martha Olivera-Angel, Luis Guillermo Palacio-Baena - 2021Food safetyfood standardsmilk fatmilk hygienemilk productionmilk proteinraw milkGrasa de la lechehigiene de la lecheinocuidad alimentarialeche crudanormas alimentariasproducción lecheraproteínas de la lecheAnálisis de la variación de la calidad de leche en Colombia 2008-2019Artículo de revista10.21897/rmvz.2005info:eu-repo/semantics/openAccessEsta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.https://doi.org/10.21897/rmvz.20051909-0544Analysis of the variation of milk quality in Colombia 2008-2019http://purl.org/coar/access_right/c_abf2