Diaz Vargas, Luis AlfonsoVallejo Rodriguez, Luisa Fernanda2024-08-132024-08-132024-08-13https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8518El presente informe se basa en optimizar y organizar los inventarios de la empresa Delicias del Campo, implementando una propuesta de aplicación web para gestionarlos de manera eficiente, una solución tecnológica e innovadora para el registro, monitoreo y actualización de los inventarios en tiempo real que ayuda a integrar funcionalidades adicionales para la mejora de la gestión logística y facilitación de la comunicación interna. El propósito de este informe es automatizar la gestión, lo que mejora la eficiencia operativa de la empresa Delicias del campo, reduce los costos asociados a errores en inventarios y optimiza el servicio en tiempo real. En el informe, primero, se describe la entidad Delicias del Campo donde realizo mis prácticas de manera eficiente, información tanto institucional como estructura organizacional; también se realiza, la descripción de la dependencia donde aplico mis conocimientos formativos, desde su organigrama hasta las funciones de este, se describe el problema y platean los objetivos. Luego, se realiza el plan de trabajo, donde se muestra el cronograma de actividades y la descripción detallada de cada una de estas para finalmente concluir con una propuesta de mejoramiento para la empresa Delicias del campo. Por otro lado, el informe también contará con anexos de la aplicación web usada en la entidad Delicias del Campo y su forma de utilización.CONSTANCIA DE APROBACIÓN DE TUTORES. 2DEDICATORIA ..3AGRADECIMIENTOS.. 41. INTRODUCCIÓN..92. DESCRIPCIÓN DE LA ENTIDAD...112.1 NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN..112.2 MISIÓN Y VISIÓN. 112.2.1 MISIÓN.112.2.2 VISIÓN 122.2.3 VALORES Y PRINCIPIOS INSTITUCIONALES...122.3 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL (ORGANIGRAMA FUNCIONAL). 132.4 ACTIVIDADES DE LA ENTIDAD..143. DESCRIPCIÓN DE LA DEPENDENCIA DONDE REALICÉ LA PRÁCTICA O PASANTÍA. 153.1 ORGANIGRAMA. 153.2 FUNCIONES 164. ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE LA PRÁCTICA O PASANTÍA 184.1 JUSTIFICACIÓN 184.2 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 194.3 OBJETIVOS DE LA PRÁCTICA O PASANTIA 224.3.1 OBJETIVO GENERAL 224.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 224.4 PLAN DE TRABAJO 234.5 CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES 244.6 DESCRIPCIÓN DETALLADA DE LAS ACTIVIDADES. 255. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO 396. CONCLUSIONES 417. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 438. ANEXOS 46application/pdfspaCopyright Universidad de Córdoba, 2024Optimización y organización de los inventarios de la empresa Delicias del Campo implementando una propuesta de aplicación webTrabajo de grado - PregradoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccessOptimizaciónOrganizaciónInventarioPropuestaAplicación webDependenciaOrganigramaActividadEntidadFunciónOptimizationOrganizationDependencyActivityEntityFunctionInventoryOrganizational chartOrganizationProposalUniversidad de CórdobaRepositorio Institucional Unicórdobahttps://repositorio.unicordoba.edu.cohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2