Botello-León, AroldoMartínez-Aguilar, YordanViana, María TeresaOrtega-Ojeda, MarcosMorán-Montaño, CharlesPérez-Corría, KireniaMéndez-Martínez, YunielVelázquez-Martí, Borja2022-07-312022-08-012022-07-312022-08-012022-07-310122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6213application/pdfapplication/pdfaudio/mpegaudio/mpegspaAroldo Botello-León, Yordan Martínez-Aguilar, María Teresa Viana, Marcos Ortega-Ojeda, Charles Morán-Montaño, Kirenia Pérez-Corría, Yuniel Méndez-Martínez, Borja Velázquez-Martí - 2022aquaculturefeedingfishproteinacuiculturaalimentaciónpecesproteínaEfecto del palmiste en la nutrición de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)Artículo de revista10.21897/rmvz.2527info:eu-repo/semantics/openAccessEsta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.https://doi.org/10.21897/rmvz.25271909-0544Effect of palm kernel cake in the nutrition for tilapia fry (Oreochromis niloticus)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2