Freitas-Pinheiro, Sandra ReginaBorges Ferreira, CátiaJosiane Vieira, DayaneAlmeida Silva, JúlioMadureira de Souza Carvalho, RúbioGomes de Oliveira, Renata2019-07-122022-07-012019-07-122022-07-012019-07-120122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6033application/pdfapplication/pdfapplication/xmlapplication/xmlapplication/zipapplication/zipspaessential amino acidsideal proteinLabel rougenutritionaminoácidos esencialesLabel rougenutriciónproteína idealReducción de la proteína bruta en la dieta de pollos criollos de engorde en un sistema semi-intensivoArtículo de revista10.21897/rmvz.1824info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.21897/rmvz.18241909-0544Reduction of the crude protein in the diet of Creole broilers in a semi-intensive systemhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2