da F. Roza, LenilsonS. Da Silva, AleksandroJ. Migliorini, MarcosB. Bottari, NathieliGlombowsky, PatriciaBaretta, Mauriciode C. Tavernari, FernandoM. Stefani, LenitaM. Boiago, Marcel2018-11-202022-07-012018-11-202022-07-012018-11-200122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5975application/pdfapplication/epub+zipspaAntioxidantMeat qualityOrganic seleniumQuailsAntioxidantecalidad de la carneselenio orgánicocodornizLa adición de diseleniuro de difenilo en las dietas de codorniz mejora la calidad de la carneArtículo de revista10.21897/rmvz.1416info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.21897/rmvz.14161909-0544Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meathttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2