Araiza-Rosales, Elia EGurrola-Reyes, NatividadCarrete-Carreón, Francisco OSánchez-Arroyo, Juan FHaubi-Segura, Carlos UrbanAlaniz-Villanueva, Óscar GilbertoReyes-Jáquez, Damián2021-11-302022-07-012021-11-302022-07-012021-11-300122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6110application/pdfapplication/pdfapplication/zipapplication/ziptext/xmltext/xmlaudio/mpegaudio/mpegspaElia Esther Araiza-Rosales, José Natividad Gurrola-Reyes, Francisco Óscar Carrete-Carreón, Juan Fernando Sánchez-Arroyo, Carlos Urban Haubi-Segura, Óscar Gilberto Alaniz-Villanueva, Damián Reyes-Jáquez - 2021MonogastricsNitrogen contentphysicochemical propertiestemperaturestandardizationGanado monogástricocontenido de nitrógenopropiedades fisicoquímicasextrusiónestandarizaciónEvaluación de las características fisicoquímicas y digestibilidad de un extrudido con frijol común para cerdosArtículo de revista10.21897/rmvz.2172info:eu-repo/semantics/openAccessEsta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.https://doi.org/10.21897/rmvz.21721909-0544Evaluation of physicochemical characteristics and digestibility of an extrudate with common bean for pigshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2