Texta Nogueda, JavierSánchez-Santillán, PaulinoHernández Sánchez, DavidTorres Salado, NicolásCrosby Galvan, MariaHerrera Pérez, JeronimoRojas-García, Rafael Adelaido2019-07-122022-07-012019-07-122022-07-012019-07-120122-0268https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5972application/pdfapplication/pdfapplication/xmlapplication/xmlapplication/zipapplication/zipspaJavier Texta Nogueda, Paulino Sánchez-Santillán, David Hernández Sánchez, Nicolás Torres Salado, Maria Crosby Galvan, Jeronimo Herrera Pérez, Rafael Adelaido Rojas-García - 2019In vitro fermentationlactoselyophilization maltosepreservativesFermentación in vitrolactosaliofilizaciónmaltosapreservadoresUso de disacáridos y carbón activado para preservar consorcios de bacterias ruminales celulolíticas liofilizadasArtículo de revista10.21897/rmvz.1412info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://doi.org/10.21897/rmvz.14121909-0544Use of disaccharides and activated carbon to preserve cellulolytic ruminal bacterial consortiums lyophilizedhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2