Ochoa Guerra, JairoVelásquez Sena, Josue2020-09-142020-09-142020-09-11https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/3409En la actualidad, la empresa FRIGORÍFICO DEL SINÚ, FRIGOSINU S.A ha buscado la consolidación de cada uno de sus procesos, de tal forma que se pueda optimizar, hacer mejor y con menos recursos cada uno de los procesos que ejecuta, de esta manera ya ha iniciado un trabajo que busca garantizar no solo la calidad del producto, cumpliendo con los estándares de calidad más altos y las especificaciones de los clientes , sino también convertir sus procesos en procesos de alto rendimiento, por esta razón ha determinado desarrollar estrategias de control y gestión de la producción en cada una de las áreas críticas de la misma.1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA................................................................... 31.2 plataforma estratégica ......................................................................................... 41.3 Objetivos generales y específicos ...................................................................... 52. MARCO CONCEPTUAL ...................................................................................... 63. DIAGNÓSTICO INICIAL ................................................................................... 114. ACTIVIDADES PROGRAMADAS .................................................................... 154.1 Recolección de información del puesto de trabajo .............................................. 154.2 Calculo del área de los elementos necesarios. .................................................... 154.3 Evaluación de distribución actual ....................................................................... 164.4 Propuesta de distribución para mejoria. .............................................................. 164.5 Evaluación cualitativa y cuantitaiva de distribución propuesta mediante el metodo slp. .......................................................................................................................... 164.6 Diseño detallada de la distribución propuesta . ................................................... 175. ACTIVIDADES DESARROLLADAS ................................................................ 176. APORTE DEL ESTUDIANTE ............................................................................ 417. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO PARA LA EMPRESA ........................... 418. CONCLUSIONES ............................................................................................... 429. RECOMENDACIONES ...................................................................................... 44BIBLIOGRAFÍA ........................................................................................................ 46ANEXOS .................................................................................................................... 47application/pdfspaCopyright Universidad de Córdoba, 2020Diseño de una alternativa de distribución en planta del área de empaque del frigorífico del Sinú, Frigosinu S.A.Otrosinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Distribución en plantaLayoutDiseñoLayout in plantDesign