F.B.K. Memorias

Navegar

Envíos recientes

Mostrando 1 - 2 de 2
  • PublicaciónAcceso abierto
    VI Simposio Internacional Agroalimentario "Innovación para el emprendimiento y Desarrollo Alimentario Sostenible"- SIAL19 - Memorias
    (Departamento de Ingeniería de Alimentos, 2020-10-01) Dos Reis Coimbra, Jane Sélia; Echeverry, Alejandro; Zuñiga Pardo, Rommy; Alvarez, Valente; Zaritzky, Noemi; Aguayo Ulloa, Lorena; Rodríguez Sánchez, Paul Andrés; Durango Galván, Harold Eduardo; Solanilla Duque, José Fernando; Mendoza Cornis, Fernando; Barguil, José Ignacio; Yanett Granados, William; Aranda Camacho, Yesid; Bustamante Vargas, Cindy Elena; Villafañe Díaz, Fabian José; Peralta Baquero, Edna Liliana; Pérez Cervera, Carmen Elena; Alean Valle, Jader Darío; Simanca Sotelo, Mónica María; Hernández Riano, Helman Enrique; Rodríguez Villamizar, Fernando; González Martínez, Gerardo; Gamarra Torres, Juan Mario; Angulo, Andrea Estefanía; Valenia García, Francia Elena; Orjuela Osorio, Jaime; Departamento de Ingeniería de Alimentos; Ayala García, Estela Marina; Yenis I. Pastrana Puche; Gabriel I. Vélez Hernández; Alba Manuela Durango Villadiego; Omar A. Pérez Sierra; Gabriel I. Vélez Hernández; Fabián A. Ortega Quintana; Claudia Denise De Paula; Mónica Simanca Sotelo; Deivis Luján Rhenals.; Maryoris E. Soto Lopez; Everaldo J. Montes Montes; Margarita Arteaga Márquez
    La Universidad de Córdoba a través del Departamentos de Ingeniería de Alimentos se complació en presentar una vez más el Simposio Internacional Agroalimentario en su VI versión, con el objetivo principal de promover una reflexión sobre la existencia de la Ciencia, la Tecnología y la Ingeniería de Alimentos en Colombia y en el mundo, enfatizando en que este es un evento que cobija buena parte de las organizaciones académicas, productivas y comerciales del sector de alimentos en la Costa Caribe Colombiana
  • PublicaciónAcceso abierto
    V Simposio Internacional Agroalimentario "Innovación para la Seguridad Alimentaria: Estrategia para la paz" - SIAL17 - Memorias
    (2017-10-07) Universidad de Córdoba; Universidad del Atlántico
    La Universidad de Córdoba y la Universidad del Atlántico tienen el agrado de invitarlo a participar en la V versión del Simposio Internacional Agroalimentario (SIAL-17), que se realizará en el Centro de Convenciones de la Universidad del Atlántico, Barranquilla, Colombia, del 4 al 6 de Octubre de 2017. Este año con el lema “Innovación para la Seguridad Alimentaria: Estrategia de Paz”, queremos mostrar los últimos avances que el sector agroalimentario ha desarrollado en torno a una de las mayores necesidades de la sociedad actual como lo es la alimentación y su contribución para tener una sociedad mejor alimentada y en paz. El objetivo principal del SIAL-17 es reunir a la comunidad académica, científica, industrial y gubernamental, que contribuyen al avance de la investigación en el campo de los alimentos, la nutrición y la salud, para fomentar entre ellas el intercambio de ideas y de información y establecer vínculos que promuevan el acercamiento a las temáticas de interés general que tienen relación con el quehacer académico, científico y profesional en el área agroalimentaria. Los invitamos además, a disfrutar y conocer la Región Caribe colombiana, zona que se destaca por la calidez y alegría de su gente, sus hermosas y maravillosas playas y parques naturales, su excelente y variada gastronomía, su música y artesanías. Barranquilla, Capital Americana de la Cultura, conocida también como la Puerta de Oro de Colombia, donde el río Magdalena se encuentra con el Mar Caribe, los espera con los abrazos abiertos.