• Communities
    • Dates
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Resource Type
    • español
    • English
  • División de Bibliotecas
  • Directrices del Repositorio
    • - Guía Autoarchivo
    • - Formato de Autorización para Publicación
    • - Resolución 1775
    • - Resolución 0896
  • Acerca de
    • Estadísticas
    • Video
  • Navegar
    • Communities
    • Dates
    • Authors
    • Titles
    • Subjects
    • Resource Type
  • Página de inicio
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Unicordoba LogoBiblioteca Digital
Search 
  •   DSpace Home
  • I. Biblioteca
  • I.B. AutoArchivo
  • Search
  •   DSpace Home
  • I. Biblioteca
  • I.B. AutoArchivo
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • Memoria Institucional
  • Tesis / Trabajos de Grado
  • Fondo Editorial
  • Recursos Digitales
  • Sotfware

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAlmanza Calderin, Darly Luz (1)Arrieta Vergara, Daniel Eduardo (1)Bruno Salabarria, Milena Sofía (1)Camargo Gómez, Thalia (1)Castiblanco Moreno, Mares Carolina (1)Castro Miranda, Sara Estefania (1)Fuentes Bedoya, Eliana Andrea (1)Gastelbondo Barragán, Ana Bertha (1)Mercado Luna, Laura Vanessa (1)Murillo Villalba, Jose Ignacio (1)... View MoreSubject
Safety (12)
Seguridad (6)Inocuidad (5)Calidad (4)Quality (4)Health (3)Salud (3)HACCP (2)Admisión del paciente (1)Alimentos (1)... View MoreDate Issued2021 (8)2020 (3)2022 (1)Has File(s)Yes (12)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 12

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100


Thumbnail

Acompañamiento en las actividades de inspección, vigilancia y control de establecimientos distribuidores de insumos agrícolas y/o semillas, en el departamento de Córdoba 

Camargo Gómez, Thalia (2020-10-14)
The present report shows the development of the internship project, carried out at the Colombian Agricultural Institute (ICA), in the section of the department of Córdoba, Technical Direction of Seeds, where the objective ...


Thumbnail

Impacto de la Infraestructura de las Instituciones de Salud en la seguridad del Paciente 

Almanza Calderin, Darly Luz; Sanchez Riquett, Lorena Stefania (2020-06-09)
Siempre estará presente el riesgo de sufrir un evento adverso al ingresar a una Institución Prestadora de Servicios de Salud, de ahí la necesidad de conocer las causas que pueden originarlos para implementar barreras de ...


Thumbnail

Diagnóstico e implementación de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de tomate (solanum lycopersicum l.) en la granja tesorito – universidad de caldas. 

Tuirán Ariza, María Isabel (2020-11-14)
La producción de tomate en el territorio colombiano está a cargo mayoritariamente por medianos y pequeños productores que sustentan sus ingresos en este cultivo, pero que carecen de los conocimientos técnicos adecuados ...


Thumbnail

Identificación del paciente durante la prestación de servicios en instituciones de salud en los últimos diez años 

Ramos Vargas, Adriana Juanita; Ramos Durango, Camilo Ernesto; Usta Avilez, Sahden (2021-01-27)
When carrying out management processes in an organization, its main characteristics must be taken into account, including its strategic plan, policies, human talent, financial resources, measurement, corrective and preventive ...


Thumbnail

Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) en el departamento de Córdoba durante el período 2012-2017 

Oviedo Argumedo, Lucia Raquel (2021-01-25)
Food-borne diseases (FBD) constitute a growing and important public health problem, causing morbidity and mortality mainly in children, the elderly and pregnant women; in addition to economic problems worldwide. In order ...


Thumbnail

Análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp): sistema para la gestión de la inocuidad en las industrias agroalimentarias en Colombia 

Bruno Salabarria, Milena Sofía; Fuentes Bedoya, Eliana Andrea (2021-03-14)
Today, governments and parties involved in food control are under constant pressure to find a more efficient and effective system to meet established safety standards, which help ensure that the consumer purchases a product ...


Actividades de apoyo para la implementación del SG-SST y diseño del manual de mantenimiento de los equipos biomédicos en Medisinú IPS 

Tapias Mercado, Yajahira (2021-07-14)
El propósito de este trabajo es describir las actividades de apoyo para la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo y el diseño del manual de mantenimiento de los equipos biomédicos para ...


Thumbnail

La comunicación interna asertiva en las organizaciones y su impacto en la mejora de los procesos de seguridad y salud en el trabajo en el sector servicios 

Castiblanco Moreno, Mares Carolina; Ossa Aduén, María Rebeca de la; Pacheco Madera, Fredy Manuel (2021-07-14)
Through the present bibliographic review, the influence that assertive communication has within organizations in the continuous improvement of activities in the area of health and safety at work that involves all processes ...


Thumbnail

Propuesta de intervención para darle cumplimiento al protocolo de seguridad del paciente en las instituciones de salud. 

Villacob Torres, Yael Carolina; Mercado Luna, Laura Vanessa; Petro Pérez, Paola Patricia (2021-07-09)
Based on the knowledge acquired during the academic stage of the specialization in Health Quality Audit, an intervention proposal is made which is aimed at studying the patient safety protocols; For the preparation and ...


Thumbnail

Manual de inocuidad alimentaria en el transporte internacional de productos hortofrutícolas del departamento de Córdoba 

Murillo Villalba, Jose Ignacio; Castro Miranda, Sara Estefania (2021-08-19)
El departamento de Córdoba ubicado en la zona norte de la Región Caribe Colombiana; tiene participación en la cadena hortofrutícola del país con productos tales como plátano, ñame, papaya y mango que tienen aportación ...
  • 1
  • 2

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›

eeeMetaBiblioteca copyright © 2002-2016  My Own Page: Contact UsDuraSpace
Contact Us | Send Feedback | xmlui.dri2xhtml.structural.feedback-pruebas
Theme by 
Atmire NV
 

 

Revistas

Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia | Código Postal: 230002 | PBX: +57(4)7860920 | Nit: 891080031-3 | repositorio@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información.

Sistema Dspace - Metabiblioteca |

eeeMetaBiblioteca copyright © 2002-2016  My Own Page: Contact UsDuraSpace
Contact Us | Send Feedback | xmlui.dri2xhtml.structural.feedback-pruebas
Theme by 
Atmire NV
 

 

Revistas

Carrera 6 No. 77- 305 Montería - Córdoba, Colombia | Código Postal: 230002 | PBX: +57(4)7860920 | Nit: 891080031-3 | repositorio@correo.unicordoba.edu.co
La Universidad de Córdoba, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Ley de protección de datos, Política de privacidad, Transparencia y acceso a la información.

Sistema Dspace - Metabiblioteca |