Browsing by Subject "vida útil"
Now showing items 1-9 of 9
-
Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)Esta investigación se hizo con el fin de evaluar el proceso de osmodeshidratacion y freído en chips de berenjena. Para llevar a cabo este objetivo, se utilizó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 2x3, donde ... -
Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)Esta investigación se hizo con el fin de evaluar el proceso de osmodeshidratacion y freído en chips de berenjena. Para llevar a cabo este objetivo, se utilizó un diseño completamente al azar con arreglo factorial 2x3, donde ... -
Caracterización y tiempo de vida útil del producto artesanal casabito
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El Casabito es un producto alimenticio artesanal elaborado en el municipio de Ciénaga de oro, departamento de Córdoba bajo precarias condiciones higiénico-sanitarias y procesos no estandarizados con un bajo periodo de ... -
Conservación de alimentos mediante microencapsulación por emulsificación
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)En la actualidad, las investigaciones se han enfocado hacia el empleo del proceso de microencapsulacion como estrategia para mejorar la viabilidad de los productos enfocadas en brindarle al consumidor alimentos sanos y ... -
Creación de empresa dedicada a la prestación de los servicios técnicos de instalación, mantenimiento y reparación de electrodomésticos a domicilio en el municipio de cereté, córdoba.
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2020-12-11)Empresa: CereTech Ltda. Ubicación: Cereté, Córdoba Oportunidad de negocio: La oportunidad de negocio nace de la necesidad de los hogares de contar con un servicio que pueda prolongar la vida útil de los equipos ... -
Desarrollo de un yogurt tipo griego a base de leche de búfala con aloe vera (aloe barbadensis)
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)Hoy por hoy la tendencia de las personas sobre las condiciones de salud y calidad de vida, ha incrementado la demanda de productos funcionales, lo que induce a la industria alimentaria a centrar sus esfuerzos en las ... -
Estudio del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso costeño
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)Se estudió del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso costeño a diferentes concentraciones de Cloruro de sodio (2.5 y 3%) y almacenados a temperatura ambiente (30 °C) y temperatura de refrigeración ... -
Evaluacion de la vida útil del zumo de coco (cocos nucifera. l) acondicionado con solidos solubles, empacado y pasteurizado
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El coco es un fruto muy cultivado y consumido en el mundo entero, incluyendo Colombia. Su procesamiento industrial implica que se realicen en los procesos de pasteurización. La búsqueda de la industria por mejorar sus ... -
Proceso de obtención de queso fundido tipo untable a partir del queso costeño
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El propósito de esta investigación fue elaborar queso fundido tipo untable a partir de queso costeño, determinar sus características fisicoquímicas, microbiológicas, y el tiempo de vida útil. Para lograr este objetivo, ...