Browsing by Subject "caracterización"
Now showing items 1-5 of 5
-
Caracterización y tiempo de vida útil del producto artesanal casabito
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El Casabito es un producto alimenticio artesanal elaborado en el municipio de Ciénaga de oro, departamento de Córdoba bajo precarias condiciones higiénico-sanitarias y procesos no estandarizados con un bajo periodo de ... -
Descripción de semillas silvestres de Euphorbia strigosa Hook and Arn del estado de Nayarit, México
(2017-07-30)En México, Euphorbia strigosa se ha identificado como una especie con potencial ornamental, por su coloración y su porte pequeño (35 cm, se considera una versión enana de Euphorbia pulcherrima). La dificultad en la ... -
Evaluación de la vida útil del bollo dulce colado mocaricero de la ciudad de montería - córdoba
(Facultad de Ingeniería, 2018-10-31)El bollo dulce es un alimento típico de la Región Caribe que consiste básicamente en una pasta de maíz cocido que se envuelve en hojas de maíz y se cocina en agua hirviendo. El objetivo de la investigación fue evaluar la ... -
Formulación del plan de manejo de residuos sólidos de la planta piloto del programa de ingeniería de alimentos de la Universidad de Córdoba, sede Berástegui
(Facultad de IngenieríaIngeniería Ambiental, 2020)El presente trabajo propone y establece el plan de manejo Integral de residuos sólidos para la planta piloto del programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba, sede Berástegui, debido a que en la actualidad ... -
Proyecto de caracterización, segregación y recolección de residuos sólidos en la vereda el reparo del municipio de planeta rica córdoba
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Ambiental, 2021-01-23)La población mundial día a día aumenta de manera desmedida, lo que genera el crecimiento de la demanda de bienes y servicios para poder suplir las necesidades de las personas (Bustos, 2009). Sin embargo, este estilo de ...