Browsing by Subject "Sweet potato"
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Efecto de la deshidratación osmótica y ultrasonido como pretratamiento en el secado de batata morada (Ipomoea batatas L.) en un secador tipo túnel
(Facultad de IngenieríaBerastegui, Córdoba, ColombiaMaestría en Ciencias Agroalimentarias, 2020-11-20)In this study, the effect of osmotic dehydration (DO) and ultrasound (US) before convection tunnel drying of sweet potato (Ipomoea batata L.) was evaluated through its drying behavior and changes in color. DO, with sucrose ... -
Evaluación sensorial de reestructurado frito de batata (ipomoea batatas l.) producido en el valle del sinú obtenido por un sistema de gelificación alginato-sulfato-fósforo
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020-12-19)Uno de los principales compromisos de la industria de alimentos es asegurar alternativas para proveer de suministros seguros y nutritivos a la humanidad. La batata es un cultivo con excelentes posibilidades de ... -
Preferencia sensorial de galletas dulces a partir de una mezcla de harina de trigo y batata (Ipomoea batatas)
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020-12-09)En la actualidad uno de los problemas que ha llamado atención de los entes gubernamentales es la prevalencia del hambre y la desnutrición en el mundo, así como la disponibilidad de alimentos inocuos, que sean capaces de ...